Могу ли я использовать плохие игрушки на чужих детей?

В правилах для зла малютки, он говорит, что за плохие игрушки, которые "можно выбросить игрушку из детского дома, чтобы вызвать любое зло малышу сделать это неконтролируемые действия во время активности шага". Значит ли это, что я могу отбросить плохую игрушку, чтобы еще раз-няни злой ребенок делать их неконтролируемых действий во время моей деятельности шаг? Народ я играю с предполагали до этого момента, что вы могли бы сделать это только для собственных детей, но перечитав правила, это на самом деле не понятно. В самом деле, слово "любой", кажется, указывают, что это может быть сделано в других злых детей. Способность вызывать других злых детей, чтобы сделать их действия, бесконтрольного кажется очень мощная способность и резко изменить ход игры.

Редактировать:

Мы обнаружили, что мы первоначально думали, что это применимо только к собственному ребенку, потому что игрок карты сформулированы иначе, чем в инструкции. Они читают: "вы можете сбросить игрушка из детского дома, чтобы привести в злого ребенка, чтобы принять это неконтролируемые действия во время активности шага". Это было изначальной причиной наше предположение; похоже, не свидетельствуют о том, что можно выбрать другое время-няня злых младенцев.

+331
Craig Johannsen 14 сент. 2015 г., 21:18:03
23 ответов

В соответствии с этими правилами,

Игра заканчивается, когда один из игроков достиг 30 очков, или когда игрок берет последнюю карту. Игрок с наибольшим количеством очков в конце игры побеждает.

Игрок с наибольшим количеством очков является победителем.

В случае ничьей, он часто предпочитаемое разрешение в непринужденной обстановке заявить, что все игроки ставят на первые победители.

Однако, если вы хотите один победитель, нет ничего подходящего для использования в качестве тайбрейк, так что просто играть больше раундов, пока не будет явного победителя.

+913
Kasitt 03 февр. '09 в 4:24
Игра, где игроки берут на себя роль аристократов, расширять свое княжество, чтобы выиграть наибольшее количество очков победы.
+889
Timothy Anh Nguyen 9 февр. 2011 г., 16:57:40

Увеличение количества колод должны создать Канаста рано, но я не могу дать вам точные цифры.

Когда вы добавить больше колод, там будет больше карт – и с палубы рандомизированное, там будет как минимум один ранг, что в конечном итоге концентрируется в верхней половине колоды. Так что пока все тузы могут быть в нижней части, и все четыре равномерно, все десятки может быть наверху – и если не десятками, то, возможно, короли. Что-то , скорее всего, в конечном итоге концентрируются в верхней части колоды, которая сделает его более вероятно, что кто-то играет в Канасту.

Я не ожидал, чтобы сделать большие изменения в длине игры, но она должна сократить среднюю игру.

+874
nck 26 мар. 2017 г., 5:36:47

В максимальной Апокалипсиса, что является результатом следующей ситуации?

Как пожарный, я приземляюсь на плитку и нарисовать монстра, я использовал пожарного малой дальности способности, 'огнетушитель', чтобы оглушить чудовище, оглушая его до начала моего следующего хода.

В течение одного хода, я потом переходить на новую плитку и нарисовать второй монстр.

Второй монстр оглушен также?

На время моя очередь, делает электрошокер механик продолжают огорошить всех монстров, которые появляются после того, как я использовать его, или же оглушить механик влияют только на монстров в игре/выбор когда ее использовать?

enter image description here

+869
Amanda Benson 15 апр. 2014 г., 5:13:12

В Mad Цеппелин, каждый ход, каждый игрок получает два шанса, чтобы играть предателя карты и принять меры с этим предателем. Каждый предатель ищет грузов и золото, а затем активизирует их способность и/или выбрасывает груз за борт.

Точные формулировки для метания груза составляет всего несколько расплывчатым, хотя:

Выбросить за борт груз. Если цвет вашей текущей предатель был выпадет на кубиках, показывают грузовое карту из вашей руки. Затем вы должны платить золото в безопасное равное количество золотых монет на карте.Это означает подкуп вездесущих охранников на Nostria. После оплаты охранников, грузовой карты “выброшены за борт.” Сохранить ее лицом вверх перед вами.

Это значит только бросив один груз за борт за предателя играл, или предатель выбросить груз за борт более одного раза за ход?

+850
user61926 20 янв. 2014 г., 18:03:37

Я не согласен, что игрок, который рисует самых длинных маршрутов имеет преимущество. Выигрышная играть в "билет на поезд" (ТТК) не сводится просто к этому. Вот несколько причин, почему я не думаю, что изменение правил необходимо (по моему много играл ТТР игры):

  1. Многие игры можно выиграть, заполнив лишь небольшие маршруты, и при использовании соединений, которые необходимы для подключения отдельных частях карты, что многие игроки часто хотят использовать в игре (например Омахи в Канзас-Сити на карте Америки). Выбирая стратегические маршруты (не просто самый короткий, чтобы добраться из города в другой) делает большой разницы в ТТК.

  2. Существует также возможность принять азартные игры Смоллс, когда вы думаете, у вас есть представление о том, где кто-то хочет пойти. Вот пример: если вы думаете, что игрок пытается подключиться Хьюстона в Новый Орлеан в Америке карту, шаг, я часто используется, чтобы играть в этой связи, даже если это не имеет ничего общего с моими целями. Как я уже сказал, это авантюра, но не чаще чем ты можешь несколько судить о направлении игрока в заголовок.

  3. Еще одна хорошая стратегия-привлечь более трех маршрутных карт на первом ходу, а иногда и более Три на вторую очередь. Вы будете за другими игроками в построении карты карты, но вы можете потенциально иметь 5-6 карт маршрутов, которыми можно управлять, чтобы связаться с 25-30 поездов.

Мое мнение, что в ТТК есть много способов игры, чтобы избежать победителем чаще всего он может быть один с самым длинным маршрутом карт в начале.

+847
David Lucas 13 июл. 2014 г., 8:00:13

ОК, я могу ответить на мой собственный вопрос после всех. После еще некоторых поисков я наткнулся на сброс энергии и энергетика мешок карт. Поскольку есть карты, это означает, что вы не можете сделать это по наитию, но это возможно, если у вас есть правильная карта.

+800
zazazu 21 июн. 2010 г., 1:28:57

Ты не можешь интерпретировать английский на карточках. Магия-это не правила-адвокат игре, это правила-программист игра, где каждое слово и структуры форматирования имеет очень конкретный смысл. Нет ссылка на правила, что добавляет (скобки), чтобы "изгнать целевое существо, которое (заблокирован или заблокирован) зомби это поворот", чтобы удалить двусмысленность, как вы хотите, но я могу гарантировать вам, что нет ни одного сертифицированного судьи, который будет поддерживать интерпретации, которые вы хотите загрузить. Думая текста на карты с точки зрения английского языка, со всеми его недостатками и неясностями, это ошибка.

Но если вы настаиваете, вот некоторые другие идеи для вас, чтобы подтолкнуть;

  • Молния может предназначаться сопернику, лучи святости, потому что он говорит "(целевое существо) или (игрок)".
  • Формирователь цепочки указс флешбэком напоминание текстом говорит, чтобы изгнать его из кладбища", то изгоните его". Не так просто вам немедленно изгнан из стека?
  • Героя падение показателей Мироходцев. Не игроки Planeswalker-ов в этой игре?
+750
user26372 29 июн. 2010 г., 18:33:30
Инструменты относятся к объектам вне игры, которые могут помочь в игру, технического обслуживания, хранения или создания.
+690
Son Goku ssj4 27 дек. 2010 г., 14:47:10

Да, как только игрок перемещается по городу, где вы находитесь, вы должны прервать их и сообщить им, что вы находитесь в этом городе. Затем они могут продолжить с их первоначальным планом, или решив остановиться в этом городе и захватить, а не вы.

+483
Linda Lacoste 20 апр. 2012 г., 18:14:11

Нет. Они не являются объектами на поле боя, и они не имеют чары типа карты.


Чары это постоянный с типом карты "феерия".

109.2. Если заклинание или способность используется описание объекта, который включает в себя карты типа или подтипа, но не включает в себя слово “карты”, “заклинание”, “источника” или “схема”, это значит, постоянного что карты типа или подтипа на поле боя.

Счетчик не соответствует определению чары по двум причинам.

  • Счетчики не являются перманентами. Они даже не объекты.

    110.1. Перманент-это карта или фишка на поле битвы. [...]

    121.1. Счетчик является маркером, размещенных на объект или игрока, которая изменяет его свойства и/или взаимодействует с правило, способность или эффект. Счетчики не являются объектами и не имеют характеристик. Примечательно, что счетчик-это не маркер, а маркер не счетчик. Счетчики с одинаковым именем или описании являются взаимозаменяемыми.

  • Счетчики не имеют чары типа карты. У них даже нет тип карты. Они даже не объекты.

    300.1. Карты типов артефакт, существо, чары, мгновенное заклинание, земля, явления, самолет, Мироходца, схемы, колдовства, родовых, и Авангард.

    109.3. Объекта характеристики наименование, стоимость, цвет, цвет, тип карты, подтип, супертип, экспансия, символ, текст правил, способности, сила, выносливость, лояльность, модификатор силы, и жизнь модификатор. Объекты могут иметь некоторые или все из этих характеристик. Любую другую информацию об объекте, не характерный. Например, характеристики не включают ли перманент повернут, заклинание, цель, объект, собственником или контроллер, что аура очаровывает, и так далее.

    109.1. Объект представляет собой способность в стек, карт, копии карт, маркер, заклинание, постоянный или эмблема.

    121.1. Счетчик является маркером, размещенных на объект или игрока, которая изменяет его свойства и/или взаимодействует с правило, способность или эффект. Счетчики не являются объектами и не имеют характеристик. Примечательно, что счетчик-это не маркер, а маркер не счетчик. Счетчики с одинаковым именем или описании являются взаимозаменяемыми.

+464
Ribena 5 июн. 2018 г., 4:33:05

Если я правильно помню, Агрикола забивает победные очки. Вы могли бы просто дать себе фору. Он не может заставить вас чувствовать себя намного лучше, но это, несомненно, даст вам достижимая цель.

+437
Cch 18 янв. 2018 г., 21:53:33

Если вам случится быть запущен палубе жернова с острова святилище, вы не волнует, сколько превращает ваш оппонент, а лишь получает его по палубе быстрее.

Если вы используете стазис палубе, и ваш оппонент лопнет.

Если у вас есть шкафы или черные тиски и ваш оппонент находится низко на жизнь.

Как 2 артефакт маны, вы можете не беспокоиться, если ваш оппонент меняет преимущество на третьи обращаются в банк для позже.

Это довольно специфическая ситуация, но она существует.

+405
Gella Comments 20 мая 2018 г., 23:05:16

Начать слушать отличный ограниченные ресурсы подкаст, нашли здесь и найти его в iTunes.

Маршалл Сатклифф и разными гостями, он приносит на сыграли кучу волшебная и очень хорошо объяснят концепций и стратегий, чтобы помочь вам улучшить вашу игру. На самом деле, оба бывших соведущих подкаст, Райан Испании и Джон Лаускса, наняли волшебники побережья!

Этот эпизод, "карта оценки пересмотрены" похоже, это именно занимается у вас проблемы прямо сейчас.

+371
Philippe Marschall 5 авг. 2013 г., 10:47:33

В Империум сумерки, когда вы активируете систему, вам не нужно перемещать блоки. Правила движения говорят:

Игрок может выбрать, чтобы двигать корабли.

Это правило, как представляется, для целей позволяя использовать способности производства в системе без необходимости переходить там единицы. Но вы все еще можете активировать сектор, двигаясь без блоки, если у вас нет там каких единицах?

Это позволит вам сделать две вещи. Во-первых, можно потратить маркера тактика для задержки действия (аналогично способности расы Yssaril племен). Во-вторых, если это делается на системе, прилегающей к одной или нескольких ПДС II в, это позволит вам стрелять залпом из космических пушек на корабли без фиксации каких-либо единиц.

+353
COLOMBUS43 5 авг. 2011 г., 4:44:42

Скажем, у меня отмена, которая является мгновенной, на моей руке. Он может противостоять любой магии.

Противник имел существо, например Аджани Pridemate, на поле боя за несколько поворотов атакующие и блокирующие.

Могу ли я использовать свой отмены на Pridemate Аджани и отправить его на кладбище (или в руку его владельца)?

+347
JCPhlux 20 июл. 2013 г., 23:25:22

В косу, рост Фенриса, в режиме кампании Эпизод 2 На мира-трек, можно создавать альянсы с другими игроками.

Альянса будет нарушен, если один член альянса нападает на других.

Но будет ли он считаться как нападение если я перенесу персонажа или меч в смежной области заняты только работник, не меч или характер?

Работник просто отправили домой, нет атаки-действия этапе.

Я думаю, это не должно разрушить союз, но у меня возникают сомнения.

+318
SteveP 20 окт. 2015 г., 19:39:20

Да, если кто-то попросил принести в жертву несколько перманентов, они могут пожертвовать анимировать мертв и его зачарованное существо.

В рамках принятия Аннигилятор способность Эмракула, ваш противник должен сделать шесть вариантов. Эти шесть выбор был сделан сразу в резолюции, и в этот момент они все допустимые варианты, и тогда после выбора, способность сбрасывает все шесть вариантов на кладбище одновременно.

Просто про не срабатывающие способности на самом деле можно активировать при разрешении эффект, поэтому оживить мертвый не может делать свое дело, пока эта способность полностью решен. Как только он, живой мертвец покинул поле боя и его срабатывающая способность идет в стек:

Когда анимировать мертвых покидает поле битвы, контролирующий то существо игрок жертвы.

Это существо больше не вокруг, и ничего не происходит.

+278
DartLenin 20 апр. 2011 г., 16:10:13

Это законно, чтобы создать команду, что не ты на нем. Это должно быть очень редко. Вот почему:

Довод о том, что предыдущие команды удалось не вполне логично сильной, чтобы заставить руководителя выйти себя из команды. Он мог бы возразить, что предыдущие команды провели шпионка (что не доказуемо в любом случае с этой информации в то время) и заменить один с самим собой.

Считаю, что человек всегда может принять аргумент о том, что он доверяет себе больше, чем любой другой один человек, и этот аргумент является принципиально неопровержимой.

Ведь, если он-член сопротивления, он знает со 100% уверенностью, что он является членом Сопротивления и должны поставить себя в команде. Таким образом, лидер Сопротивления потребуется очень хорошее объяснение того, почему он бы исключив себя из команды, которую он строит.

Так как шпион должен часто выступать как член сопротивления, чтобы быть убедительным, лидер шпион также имеет веские причины, чтобы поставить себя в команде и должен хорошее объяснение, чтобы оправдать себя.

На мой взгляд третий лидер в своей игре сыграл плохо в этой ситуации. Этот игрок должен заменить одну из предыдущих членов команды, были некоторые дискуссии о нем, и поставить его на голосование.

+268
Andrew3000 26 мая 2016 г., 8:41:29

Формулировка на Pussy карт развертывания мерин буквально:

Щит: в конце вашей активации, если у вас нет блока питания маркер, набрать 1 блок питания маркера.

Согласно карты Толкование на странице 2 ссылки правилам, "вы" обозначает рисунок.

Значит ли это, что сразу после окончания каждой активации, каждая из двух фигур бунт солдат будет иметь блок питания жетон (даже если оба закончились активации без блока жетоны власти)?

+182
Mai Nakagawa 20 апр. 2011 г., 14:58:20
Комиксы палуба-здание ДК Игры (2012, 3-5 игроков, 45 минут) - это колоды карточная игра, где игроки проводят супер силы и техники, чтобы собрать лучшие силы и технику, чтобы вывезти суперзлодеев и увеличить свои очки победы.
+178
user23068 20 авг. 2010 г., 20:58:00

Вот что бы я сделал, если бы я хотел избежать этого:

В начале игры, снимать по одной карте каждого типа местности, перетасуйте и раздайте каждому карточку. Перетасуйте оставшиеся карты обратно в колоду.

Это позволит гарантировать, что каждый человек имеет уникальную стартовую местности.

+152
Nefilim38 1 февр. 2017 г., 18:37:07

Зачем кому-то оказывать Трухартом Близнецы? Он не оказывает перк.

Вы можете оказать Трухартом Близнецов, как он нападает. (Он не развернется во время вашего следующего шага разворота.)

Всякий раз, когда вы прилагаете существо, существа под вашим контролем получают +1/+0 пока конца хода.

Для контраста, вот Неф-урожай Entangler. Обратите внимание, как эта карта говорит: "Когда вы делаете [приложить], он получает..."

Попрешь

Вы можете оказать Неф-урожай Entangler как он атакует. Когда вы это сделаете, он получает +1/+2 до конца хода. (Это оказывалось существо не развернется во время следующего шага разворота.)

Вот список существ оказывают. Почти все они следуют последним формате. (Есть пара, но не очень много, что, кажется, не имеют перк)

+132
freiheitsnetz 12 мар. 2012 г., 5:45:22

Показать вопросы с тегом