Лучший способ равномерно распределяя эпидемия карты в установки пандемии?

Правила для пандемии вызова для тасования колоды и раздачи карт каждому игроку. Остальные 50 или так карты затем высевают с эпидемией карты это правило:

Разделите оставшийся игрок карты в ряд свай по данным, насколько сложным вы хотите сделать игру. Сделать сваи, равные по размеру, насколько это возможно.

Перемешать эпидемия карты в каждой стопке. Штабель свай на верхней части друг с другом, чтобы сформировать игрока колода. (Если сваи не совсем одинакового размера, сложить их так, что большие кучи выше мелкие кучки.) Поставить лишнюю эпидемия карты обратно в коробку.

На практике это самый длинный шаг настройки для игры, которая уже имеет значительный этап установки. У кого-нибудь есть советы или хитрости, как это сделать быстрее?

+658
Jared Christensen 15 авг. 2010 г., 4:14:38
17 ответов

Ваша стратегия должна быть сильно зависит от особых сильных и слабых сторон вашего конкретного города. Например, если ты городской (я забыл какой) с "наука Дикие карты" специального питания, то у вас есть какая-то польза, чтобы сосредоточиться на "зеленых карт". Если вы Гизы, вам потребуется много сырья, чтобы построить свои чудеса, так что было бы рискованно зависеть от ваших соседей, чтобы сделать так.

Самый большой фактор в успехе своей стратегии видит неразрывную связь между вашим городом и городов соседей.

Проверьте, чтобы увидеть, какие материалы вам нужно, чтобы построить свой уровень интересно, а как те, сравниваю с тем, что ваши соседи должны построить их. Я видел несколько игр, в которых игроки не могли строить свой прошлый уровень, потому что там был один пункт, им нужно, что ни они, ни их соседи поставлены.

Когда у вас есть специальный городской власти, что предполагает свободный зданий, или получить что-то из стопки сброса, то сроки сборки имеет очень важное значение. Не строить "винтовка через сброс", когда нет сброс сделать. Очевидно, чем позже вы использовать эту силу, тем лучше.

Один сподручный тактика "здание из колоды сброса" власть должна отказаться от очень дорогостоящих значение карты, как Дворец, превратить его в три монеты, а потом построить специальный уровень мощности, в этом случае вы не получите это право обратно-бесплатная сборка плюс три монеты.

В некоторых городах лучше всего строить уровни рано, и подождать как можно дольше. Не забудьте сделать психическое сведению отложить в сторону карты, чтобы построить свои уровни, карты, что вы не можете использовать. Не добраться до конца возраст III с двумя картами и двумя уровнями незастроенной.

Что касается военной мощи, то игроки, которых я играл с, как правило, быть или/или. Очень редко они начинаются с красной карточкой в одном периоде, а затем добавить немного больше в течение игры. Преимущество, которое без всяких красных карточек во многом зависит от игроков двух городов вдали от вас.

Это про издержки-это здание, которое рядом красная карточка стоит вице-карт вы проноситесь над?

+995
zzzlata 03 февр. '09 в 4:24

Чтобы ответить на исходный вопрос: Белый угол безоговорочно мертв, он не может быть спасен даже с белыми играет первым. Точки Р1 и Р1 являются смотрины, когда белый берет один из них черный берет другого.

В реальной игре Уайт использует Аджи слева в углу по некоторым ко-угроз, что все белые могут выйти из местной ситуации.

+965
ahmadrezarad 11 апр. 2011 г., 18:19:03

Еще один хороший пример одновременного выделения дополнительных сведений боевая система в косу. Игроки используют пронумерованы, картона колеса, чтобы указать на их базе боевой уровень, и может (необязательно) включать в себя один или больше карт, чтобы увеличить их боевой номер. Игроки не могут знать, если вы играете в карты, или, как многие, как они блокируются от просмотра картонного колеса.

+944
Joseph Kumsing 23 окт. 2014 г., 21:40:52

Проще всего это сделать мысленно посчитать. То есть, "если я играю и мой оппонент играет то, сколько вольностей себе каждой стороны есть?"

Некоторые из более сложных пьес, как долго дзесэки последовательностей являются лучшими для полного понимания.

+863
Lurck 28 окт. 2014 г., 21:01:38

Когда я построить палубу, я обычно около 16-20 Покемон, 26-30 тренеров, и 16-18 энергий. Всегда стараюсь иметь только один или два типа покемонов в колоде одновременно.

  • Когда дело доходит до покемонов, вы должны попробовать, чтобы иметь 4 основы, 4 этап-одна, а четыре этапа-два. Есть исключения, скажем, вы не хватает сцены-те, для сколько-двойках у вас есть, вы можете заменить их редкие конфеты, которые позволяют без суда и следствия эволюции в бою. Или, как exs, что не нуждаюсь в предыдущих событиях, чтобы выйти.
  • Когда дело доходит до тренеров, мне нравится, что инструменты, которые вы прикрепляете к покемону, чтобы дать им новые способности, или поднять свою атаку. Сторонники хороши, как рисовать-тройки, или Покемон центр леди, потому что она лечит ваших покемонов. хорошие вещи, чтобы использовать, как правило, являются письма профессора, чтобы найти свою колоду для энергий, или извлечения энергии, для получения энергий из своего сброса. Кроме того, различные тыкать шары, чтобы выйти покемон из вашей колоды.
  • И когда дело доходит до энергий, двойной бесцветный-это всегда хорошо, и других особых энергий, которые совпадают с тобой покемона тип, чтобы дать им способности. Остальные просто базовых энергий.
  • Моей главной палубе имеет следующие покемоны: Charizard GX в Х3, Х3 шармандером, Salazzle GX в Х1, Salazzle х1, х2 Salandit, Turtonator GX в Х1, Bewear GX в Х1, Bewear х1, х2 Stufful, Таурос GX в Х1. Большинство из них являются воротилами. (16 всего)
  • Моей главной палубе имеет следующие тренеры: профессор Кукуй Х2, Покемон центр Леди Х2, Х2 хау, Хала Х1, Оливия Х1, Х1 кузнец, боевой яростью пояс Х2, жесткий очарование Х1, мышечные группы Х1, Х3 редкие конфеты, профессора письмо Х2, энергии Retreaval Х2, гнездо шарика Х2, таймер шар Х2, выключатель Х2. В основном они помочь мне выбраться покемонов и энергии. (Всего 28)
  • Моей главной палубе имеет следующие энергий: сжигание энергии Х4, двойной бесцветный Х4, Х8 энергия огня. Не очень много, но достаточно для моей палубе. (16 всего)

Я надеюсь, что это помогает кто-то нуждается!

+841
Daniel Pinyol 17 нояб. 2018 г., 1:55:42

Я обнаружил, что это возможно для тролля, чтобы на самом деле играть в мощную игру, тем не менее, существует фундаментальная проблема с видя, что можно выиграть либо тролли или гномы.

Помню, Стук! ассиметричный игры-и на самом деле полноценная игра состоит из того, что он больше похож на "матч"--игрок играет в одну игру, а как друг и остаточной стоимости частей суммируются для определения победителя.

Таким образом, если вы найдете действительно ваши игры только чувствую, минимизирующей потери ... и отсутствие стратегии--это же касается и вашего оппонента на свою очередь.

Существует не так много доступных для скачивания игр для анализа Бух! как это довольно непопулярный, но я основываю это на мой личный играть против компьютерного оппонента, что я сам проектировал: Thudgame на GitHub. Хотя сам ИИ не игрок infalliable, вы можете обнаружить, что Тролль ИИ часто может быть довольно угрожающим, и я верю, что есть многое, что можно извлечь из него.

К сожалению, существует не так много, глубина отверстия (совет симметрично). Некоторые общие проемов я вижу троллей выигрыш с довольно много один из этих двух ходов:

enter image description here

Это не всегда те же тролли, но вы выбрали свой вектор атаки в зависимости от начального карлик двигаться (если вы хотите, чтобы ударить карлика-рой или на стороне гномов забыли).

Там система в том, как хорошо вы можете получить один тролль, чтобы победить гораздо больше, чем его собственные значения (5 гномов на троллей выигрывает), но мне трудно обобщить это. Дайте бот выстрел и я думаю, вы увидите, всплывут какие-то комбинации.

+676
Kenneth Ulrich 22 июл. 2016 г., 7:36:54

Мои друзья и я приобрел некоторые из последних колод дуэль со временем — Герои против монстров, Зендикар против Edrazi, Элспет против Киора, а скорость против хитрый.

Мы испробовали каждый из них несколько раз, и пока я очень доволен им, некоторые из моих друзей выходят обеспокоен тем, что одной из палуб в парах мы пытались, возможно, просто имеют больше шансов на победу, чем другие. За Зендикар против Эльдрази они думают, что Эльдрази имеет умеренную края; Герои против монстров они подозревают, что герои имеют сильное преимущество.

Это может быть просто наше ограниченное число игр, который был склонен играть то, что, предвзятость подтверждения, и т. д. Трюк Джарретт выиграл с монстрами 3-1 например, и я представляю дуэль палубы не менее предназначен быть даже. Я не смог Кий Google, чтобы предложить ответ на шансы каждой колоды на победу.

Так, мне нужно включить в свой опыт и пролить свет, что может либо подтвердить, что мои друзья подозреваемого или развеять свои опасения.

Все палубы пар дуэли должны иметь примерно равные шансы на победу против друг друга? Я предполагаю, что это так, но это только я предполагаю. Что еще важнее, они на самом деле стремятся работать, что на практике, или они как известно, иногда выходит с сильным уклоном в сторону одной из палуб?

Я бы предпочел увидеть цитаты из заслуживающих доверия источников о намерениях застройщика и выиграть ставки. (Официальные источники, как команда разработки мастера вызывают доверие. Если там действительно нет ссылок, я могу принять это, но я хотел бы быть проинформирован об этом.) Это довольно разумно предположить, что то, что называется "колоды поединок" состоит в том, чтобы иметь равные шансы на победу, но я не хочу идти на допущения — и я хочу кое-что для моих друзей, чтобы иметь уверенность в. Это возможно у них дизайн временные ограничения, которые мешают им реально достижение ровности, или что продукт рассматривается как вторичный и 70/30 шансы является достаточно хорошим, и т. д. Это более вероятно, они хотят, чтобы все было 50/50 (или 55/45 в худшем случае) и есть много ресурсов и посвятить себя, чтобы успешно достигать это каждый раз, но я хотел бы знать , что.

+673
transmothra 5 июн. 2014 г., 19:30:21

Я рекомендую вам проверить моделирование раздел на передовой АТО Tactica форумах. Это, вероятно, будет более полезным для своего великого намагниченности направляющих, но есть тонна других руководств, связанных с... если вы придерживаетесь Тау это будет бесценным ресурсом.

Если вы можете найти некоторые из старых codexs они часто имеют лучшие цены, что считается, что, но в какой-то степени, даже в WYSIWYG турнир никто не собирается проверить, является ли или не ваш отряд гранаты (или дать вам трудное время, не покупая гранаты, даже если они сделаны с ними).

+634
Gustavo Cunha 10 нояб. 2014 г., 1:37:43

Это от Хамелеон

Его в 3-Д строительный игра с красочными твист! Так как игроки расы строить башни с помощью блоков их Хамелеон', есть сюрприз с каждое движение - Хамелеон блоки магически изменить их цвет!

Поместите один красный блок на башню, и блок ниже зеленеет. Выбрать еще один красный блок, добавить его в башню, и блок ниже изменения красный. Вам потребуется мастерство и удача правильно "предсказать", какие цвета появится. Подходящих цветов, вы получите еще один поворот. Если заблокировать цветов не матч, демонтировать башню, блок за блоком, и начать с нуля!

+623
tyertyet 24 окт. 2014 г., 2:14:45

На палубе раздаются содержит только валет, дама, король, туз. Четырех игроков. Каждый игрок отдает по одной карте к своему соседу в каждом раунде. Каждый игрок пытается получить пар и избавится от них. Когда один человек закончил, каждый старается положить руку на стопку карт (карты не используется в колоде, штрафные карты) в середине стола.

Последний должен взять на себя штрафная карточка.

+582
Zardoz 3 нояб. 2010 г., 0:27:59

Сильно зависит от сложности игры - я вообще позволяют намного больше, вернуть в ASL или Виф, чем в шахматах.

+460
JohnDeereGreene 26 июл. 2011 г., 16:42:37

Если у меня есть бесшабашные Fireweaver на поле боя, и я играю Panharmonicon, будет Fireweaver способность вызвать дважды?

+250
John Birri 14 янв. 2017 г., 11:21:13

Выглядит как плохой перевод с немецкого языка на английский.

Вот соответствующий абзац из немецких правил (не прототип!), Страница 5:

Nachdem Алле angepasst курсе wurden, коммен умереть gezogenen Aktenkoffer в день Маркт. Leiste умереть, умереть, умереть Preisänderung ausgelöst шляпа, вирд с (ГГФ. в том числе Шварцер Koffer) в den Beutel geworfen. Шляпа ете Verkaufsleiste умереть Preisänderung ausgelöst, вирд АБ софорт умереть Verkaufsleiste nächste darunter genutzt. Эрст Венн умереть дритте Verkaufsleiste abgeräumt wurde, вирд Видер ете Verkaufsleiste аус дем Маркт bestückt. При вирда умереть звеите Verkaufsleiste genutzt.

Позвольте мне перевести два последних предложения:
"Только после третьей продажи стол был очищен, продаж таблица заполняется снова с рынка. Это делается с помощью второй таблицы продаж".

Немецкие правила-это оригинал, потому что гейм-дизайнер (Фридеман фризе) - немецкий.

+153
slip3101 10 авг. 2010 г., 14:32:27

Отличные ответы выше. Я просто добавлю, что Грейджой фактически самый сильный дом. По данным https://www.thronemaster.net/, Грейджоя винрейт составляет 23,8% (из 33,561 игры).

enter image description here

+142
miles 3 нояб. 2011 г., 6:29:51
Покер-это настольная ловкость игры обычно играют 2 или 4 игрока. В покер играют игроки по очереди "стряхивая" деревянные диски от периметра к центру доска crokinole. Баллы начисляются после каждого тура на основании Положения о дисках оставшихся на борту. Диски оставшихся ближе к центру награждены больше очков.
+98
Chung Dao Duy 24 сент. 2013 г., 17:16:49

Причина того, что правило 601.2 G не существует для расчетов с несколькими деталями. Взять к примеру роды стручок, то есть платеж, который включает в себя Ману, нажав на РМО и пожертвовав существо. 601.2 G говорит Вы можете заплатить издержки в любом порядке, так что вы можете нажать на стручок во-первых, жертву существ второго и оплатить маны в прошлом. Или то, что когда-нибудь, чтобы вы хотите, я не могу придумать пример, когда точный порядок вопросов.

Что-то вроде Teysa все существа получают принесены в жертву в то же время, потому что есть только одно направление в жертву существ. Так что в данном случае существует только одна стоимость, чтобы заплатить жертвуя существ (то есть больше, чем одно существо не имеет значения). Это означает, что если какой-либо из принесенных в жертву существ имеет способность, которая срабатывает от любого из существ умирает или становится пожертвовал бы они сработают.

Если они не были принесены в жертву в то же время это было действительно важно, что тем, что они были принесены в жертву, поскольку если первая на жертву имеет триггер, который заботится о других существах смерти он не будет на поле боя, когда эти существа умирают и поэтому не могут вызвать.

+93
Asiah AL 13 апр. 2012 г., 8:37:13

Я не могу найти официальные правила для покрытия пропущенных обязательных действий в правилах:

http://www.hasbro.com/common/instruct/risk.pdf

Тем не менее, некоторые правила, чтобы охватить ситуацию, являются:

  1. Вернуться к началу очереди. (только в случае, если лишь небольшое количество ходов играл с пропущенного обязательное действие)
  2. Подождать до следующего поворота, и убедитесь, что они превращаются в карты.
+12
user63837 28 дек. 2011 г., 7:39:51

Показать вопросы с тегом