Можно ли использовать такие карты, как позолоченные Lotus и спектральные прожекторные в бесцветную палубу, Эд?

С картами, позвольте мне добавьте Ману любого цвета, они могут быть использованы в бесцветный командир палубы? Некоторые примеры спектральных прожектора и позолоченного лотоса в Козилека, Великий искажения палубе.

Я спрашиваю, потому что мне кажется, я припоминаю что-то сказать не могу, но я не помню, если я правильно помню.

+219
krite 19 июл. 2017 г., 19:45:00
19 ответов

Короткий ответ: в данной конкретной ситуации вы упоминаете (обратно в руки) вы не можете.


Более длинный ответ: Давайте посмотрим некоторые карты текст БСТ:

Не может быть нормальной вызван/комплект.

Эта карта не может быть вызван нормальной или установить.

Должны сначала быть особенным вызван (от руки), прогоняя 1 светлый и 1 Темный монстра из своего кладбища.

выделено мной

Ключевым здесь является "первым" в тексте. Это означает, что вам сначала придется его призвать в нужную сторону , но после этого вы можете призыва его другими средствами. Это касается всех карт, которые говорят, что "сначала должен быть...", если не указано иное.

Кроме того, в качестве обязательного эвакуации устройство не отменяет призыва то ваши BLS был успешно вызван должным образом; если в случае, что вам оппонент отрицает вызов с помощью любых средств (как с серьезное предупреждение), то вы не сможете вывести его из гр.

Однако, этот случай немного отличается, как в действие обязательного эвакуации устройство. Такие карты называют особый призыв-только монстры (или полу-Номи). И да, вы могли бы принести свои БСТ назад, после успешного вызова его, но это только длится, пока он находится на поле (по этой ссылке):

После того, как правильно специальные вызвали, пока этот монстр остается на поле (даже если лицом вниз), на кладбище, или изгнан, он считается надлежащим образом специальных вызван.

Это означает, что вы успешно вызвать БСТ... но он был сразу же вернулись в свои силы, откуда это состояние "сброс"; теперь вам придется прогнать еще двух монстров, чтобы снова вызвать.1


С другой стороны, другие карты, как синие-глаза две лопнули Дракон, не в состоянии сделать это, так как они специально ограничивают призыв к определенным образом:

Должно быть либо слияние вызван, или специальные вызван отправкой вышеуказанных монстров вы контролируете на кладбище (в этом случае вы не используете "полимеризации"), и не может быть особых вызван другими способами.


1 этот "сброс", Если я не ошибаюсь не редко на другие карточные игры. В Легенде Пяти Колец (РИП) это был тот случай, когда карты возвращаются в руку, и мои смутные знания МТГ говорит, что это тоже правда есть.

Подумайте об этом так: когда что возвращает карты в руку/колоду, это уже не общественное знание, какие конкретные карты, что копия была. Нет никакого способа, чтобы официально принять что физическую копию было, ни отличить от можно несколько копий в руке, и т. д..

+924
aoldershaw 03 февр. '09 в 4:24

Я не могу найти каких-либо исследований и общественной информации на эту тему.

Редактировать: это было просил меня уточнить специфику моей просьбе (например, количества игроков и особенностей правил). А не голубь-отверстие определенной категории (например, 3 игроков и правила турнира) я предпочитаю, чтобы оставить его открытым, так что любой и вся соответствующая информация будут предоставлены.

Редактировать Редактировать: для простоты, скажем, что мы играем с 4 игроками и правилами турнира.

+868
Alice M Ripley 24 янв. 2016 г., 0:45:02

Я играл как обычные поселенцы Катан и моряки расширения Катан, но я еще не играл в города и рыцари и мне любопытно о том, как он играет. Я заметила, что многие люди говорят очень благоприятно городов и рыцарей, некоторые даже утверждают, что это единственный способ играть в колонизаторы. Я читал о том, как игра работает, но я скептически смотрю на изменения, внесенные в расширении. Как расширение улучшить геймплей в Катан?

+856
Nikita Kunevich 23 сент. 2019 г., 1:20:39

Формулировка является неоднозначной, но за многие годы что я играл в эту игру, я никогда не слышал, чтобы это было истолковано как "найти ближайший железной дороги перед или позади вас, и вперед, пока вы приедете туда".

Хотя я не знаю ни одного официального постановления о том, что заклинания этого (что, само по себе, то говорю, поскольку большинство людей, кажется, предполагают, что "ближайший" распространяется только на пространство перед тобой, и этот консенсус был, видимо, достаточно ясно, что создатели никогда не чувствовал необходимости уточнить), там было несколько официальных монополия видео игры выпущенные на протяжении многих лет. Я конечно не играл, но я играл 3 или 4 разные версии, и ни разу не был любой из них расширенным меня вокруг доски, мимо "пройти", чтобы достигнуть позади железнодорожной станции, когда рисунок этой карты.

Как они были официально лицензионные версии игры, я считаю, что это достаточно четкое указание на то, что правила для этой карты предназначены только для железных дорог перед вами.

+831
NVM 11 дек. 2011 г., 3:54:40

Это паспорт.

Символ (показанный здесь) на самом деле должен представлять самолет путешествия по всему миру.

Правила лист (в формате PDF) не определяет этот символ явным образом, но не указывают на наличие паспорта символом требование:

Вы можете иметь только один паспорт и одну свадьбу в своей жизни в любой момент. Если вы потеряете свой паспорт, вы можете заменить ее другой позже в игре.

Настольная игра Geek пользователя Самуил Волк написал этот список карт, который включает в себя символ, который необходим для каждой карты. Из всех символов, но это либо указано в правилах (например, свадьба, степени), либо не требуют пояснений (например, нужен самолет, чтобы "научиться петля-в-петлю"). Единственный символ слева-это тот, который вы ссылаетесь, поэтому он должен быть паспорт.

+821
Xiangxiang Xu 28 мар. 2013 г., 11:51:41

Нет, первый удар не нанесет ваше существо, чтобы дважды нанести урон; это только вызывает ваше существо наносит повреждения до нормального урона.

702.7 B, если хотя бы одно атакующее или блокирующее существо имеет первый удар или двойной удар (см. правило 702.4) в качестве шага боевых повреждений начинается, единственные существа, которые присваивают боевые повреждения в этом шаге с первым или двойным ударом. После этого шага, вместо того чтобы приступить до конца шага завершения боя, фаза получает второй шаг боевых повреждений. Единственные существа, которые назначить боевые повреждения в этом шаге, оставшихся нападающих и блокирующих, что не было ни первого удара, ни двойной удар в качестве первого шага боевых повреждений стали, а также остальных нападавших и блокаторы, которые в настоящее время имеют двойной удар. После этого шага, фаза продолжается до конца шага завершения боя.

Так что во второй / очередной шаг боевых повреждений, существа с первым ударом не наносит урона, потому что они уже нанесли свой вред.

Если атакующее существо заблокировано 3/1 с первым ударом, то потребуется в общей сложности 3 повреждения. Если он имеет 3 или менее прочности, то он умрет в первой же атаке шага урона, прежде чем он может нанести урон. Если он имеет 4 или больше твердости (который Гоблин машинист делает), то она еще будет жива, чтобы нанести повреждения после того, как она заняла 3 повреждения.

Ваш друг может быть запутанным первого удара с двойным ударом, который представляет собой способность, что вызывает существ, чтобы дважды нанести урон.

+808
kaena7 14 мая 2010 г., 13:37:40

Я знаю, что это действительно может сморозить глупость спрашиваю, но.. Скажем, у вас есть карта, как драконью ярость , и он относится к Сказать благоприятствования гоплит.

Я знаю, что влияет на драконью ярость срабатывает героических, но "Р: это существо получает +1/+0" не влияет на героический, если использовать правильно, так как это не технически заклинание, верно?

+791
James Schermann 13 окт. 2016 г., 23:42:15

Если у вас есть iPhone/iPad есть "официальный" Каркассон и колонизаторы клиенты есть. Каркассон позволяет играть через Интернет, используя Ваш игровой счет Центра. Она также будет соответствовать вас со случайными противниками или разрешить для локальной Wi-Fi Интернет играть. Катан не было интернета играть, но есть довольно достойные противники компьютер. Обе версии имеют обновления для расширения, наборов плитки и т. д. Клиент Катан должен получать города и рыцари расширение в ближайшее время.

Просто выполните поиск в магазине приложений для каждого из них, чтобы узнать больше.

+712
estaban vice 8 дек. 2017 г., 17:39:12

Как вы сказали, Вы объявлять цели заклинания, пока вы не положить заклинание в стек. Затем, когда заклинание начинает решать, если у него больше нет подходящих целей, она не решает.

Из правила 601.2 с, Третий шаг литья заклинание:

Игрок объявляет его или ее выбору подходящего игрока, объекта или зоны для каждой целевой заклинание требует.

и от правило 608.2 б, в рамках разрешения заклинания или способности,

Если заклинание или способность определяет цели, проверяет, есть ли цели по-прежнему являются законным... других изменений, в игру может привести к цели, чтобы не быть законным, например, по своим характеристикам может быть изменен или эффект может быть изменен текст заклинания... заклинание или способность отменяется, если все его цели, для каждого экземпляра слова "цель", сейчас незаконно... если какие-либо его цели нелегальны, часть эффект заклинания или способности, для которых она является нелегальной целью не может предпринимать никаких действий по этой цели или сделать эту цель выполнять какие-либо действия.

Так в вашем примере, когда лозы Широколесья решает, удаление заклинание больше не имеет действительной цели, поэтому снятие приворот удается решить и Omnath остается в игре.

+709
user2105528 9 мая 2018 г., 9:51:42

Нет общего пути, чтобы забрать наборы кроме того, выбирая те, которые вам нравятся.

Я вообще ограничиться 2-4 наборов карт, потому что мне нравится играть с минимум 2-3 карточки из каждого набора я играю с (это особенно актуально, если играть с алхимией).

На мой взгляд, только 2 комплекта, которые я нашел в столкновение, и его даже не так плохо, когда они это сделают, темные века и земли.

Если бы вы прочли этот вопрос: не смешивать Доминион разложения уменьшить силу комбинаций карт в случайном королевство установок?

+680
Cory Cohen 21 июл. 2014 г., 15:52:22

Да, вы можете.

Ключевым моментом является:

Назвать один тип монстра...

Может быть, формулировка карта не была обновлена, чтобы включить монстров ссылке как некоторые варианты, но они, конечно, скоро (представьте, что все остальные карты, которые должны быть обновлены таким образом)

Однако как ссылку монстров действительно действительный монстр типа вы можете идти вперед и использовать его на них.

+662
Wino 11 апр. 2014 г., 2:41:41

Ну, нет идеального ответа на этот вопрос, иначе игра не будет весело никому. Но...

1) Если вы угадываете, что на следующем витке, ты не заработаешь больше очков, чем этот поворот, не надо двигаться, то лучше использовать этот поворот в упадок.

2) Если вы заметили "идеальной цивилизации" (для данной ситуации) в очереди и нужно принимать ее, пока никто не та же идея, дерзайте!

У меня есть некоторые проблемы с ответом на ваш вопрос прямого ответа по одной причине: этот аспект игры-это чисто наугад; все, что вы делаете, зависит от того, что будут делать все остальные, и наоборот. Имея соседа, который хочет уничтожить вашу цивилизацию или линии границы между двумя врагами, очень разная (я не говорю о чистой стратегии, а о более или менее логичным желания игроков).

Это как сказать: нет, это не идеальная стратегия, но пункты 1) и 2) могут быть хорошими подсказками.

+619
8catsRmine 7 авг. 2010 г., 19:27:08

У меня вопрос по поводу Phytotitan, это 7/2 существо, которое гласит:

Когда Phytotitan умирает, верните его на поле битвы под контролем его владельца постучал в начале его или ее следующего шага поддержки.

Если Phytotitan умирает, а потом изгоняется из кладбища, она все равно вернется на поле боя?

+449
Payal Behl 26 июн. 2016 г., 20:27:59

1 в 308,984, по данным этого анализа, который включает в себя исходный код , так что вы можете проверить.

+433
nadysha21 11 янв. 2014 г., 1:04:02

Играя сегодня Катан, мне выпало 7 и двинул грабителя.

Никто не более 7 карт, но я до сих пор спрашивает, Сколько карт у людей были в руках, потому что я хотел бы знать, кто имел большинство.

Все остальные игроки сказали мне ложные цифры и сказали, что они не имеют, чтобы сказать мне, сколько карт у них, если я собираюсь использовать знания, чтобы украсть у кого-то.

Это правильно? Я не могу спросить, сколько карт у игрока?

+384
Zooza S 9 мая 2019 г., 15:19:24

Я контролирую Мясник Malakir и Сакура-старейшина племени и моего оппонента под контролем нет существ. Они бросили Duplicant целятся в мой Мясник из Malakir. Если я реагирую, жертвуя Сакура-племя старейшина, он должен пожертвовать Duplicant?

+352
Kleigh 19 февр. 2010 г., 6:47:35

Если ты играешь в 3 игры игрока и раздавать 1 карте каждому игроку, из колоды 3 союзника и 1 предатель карты, какова вероятность того, что игроки всех союзников?

Я думаю, что математика у вас есть (3/4)^3 или около %32 шанс всем быть союзником. Это правильно? Спасибо.

+257
billmix 1 дек. 2012 г., 10:37:26

Вашей стороны назвали козырной мастью на заказ, а потом набрал необходимых трех взяток за оформление договора.

Вашей стороне забил всего одно очко.

Как отмечалось в указанной вопрос:

  • Ваш оппонент, дилер, не имел оснований для удовлетворения иска в одиночку.

  • Ваш оппонент по иску лучших карт от партнера-это вдвойне не поддерживается:

    • Он не является частью стандартных правил, когда иду один; и
    • Если козырь, он наказывает вашей стороне взвинтить, предоставляя ее с двух козыри на вершине ее изначально рассматривал холдинга.
+256
Ahmad Syazwan 2 мая 2019 г., 13:33:25

Этот вопрос в ответ на ответ на другой вопрос. Из-за отсутствия репутации на этом ГП я не могу прокомментировать ответ.

На основе JonTheMon ответ может постоянный эффект, который дает хаст стираться? , уничтожив существо, которое дает ускорение на артефактное существо бы снять поскорей вновь вызван артефактное существо. Но потом он говорит, что активируется нажатием будет разрешено. Как?

Согласно официальным правилам на скорую руку (http://mtg.wikia.com/wiki/Haste), нажав или разворот подпадает под те же правила, как атаковать.

702.10 б. 
Если существо имеет ускорение, он может атаковать, даже если она не контролируется
непрерывно контролирующий с момента его последнего хода.

702.10 с. 
Если существо имеет ускорение, его контроллер может активировать активируемые способности 
стоимость которых входит символ поворота или символом разворота, даже если это существо 
не был под контролем того игрока непрерывно с его или ее большинство 
последними стали.
+132
Nodari Lipartiya 9 июл. 2019 г., 1:34:21

Показать вопросы с тегом