Могу ли я иметь два Planeswalker-а с того же типа, положите на поле?

enter image description here

Могу ли я иметь две версии Хуатли в то же время, хотя они такие же Planeswalker-а, просто с разными названиями?

+154
Koberman225 12 дек. 2014 г., 11:11:26
19 ответов

Вы можете использовать Мираж принести земли.

  • Поймы ({Вт}/{У})
  • Плохой Ривер ({У}/{Б})
  • Рокки Смоляной Яме ({Б}/{Р})
  • Горная Долина ({Р}/{Г})
  • Луга ({Г}/{Вт}).

и один из лучших в Shadowmoor/Сумерки фильтр земли.

  • Мистические Ворота {Б/У}
  • Затопленные Руины {Б/Б}
  • Гравен Кернс {Б/Р}
  • Огонь-горит чащу {р/г}
  • Лесной Бастион {Ж/Ж}
  • Зловонная Пустошь {Б/Б}
  • Каунсил Каскада {У/Р}
  • Мире Сумерки {B/Г}
  • Прочный Прери {З/З}
  • Затопленная Роща {Г/П}

хорошее соотношение цены и стоимости.

+881
P Bana 03 февр. '09 в 4:24

Я помню, ЛСВ поговорим о том, как еще в Урза блок, люди будут играть севооборота к репетитору на Tolarian Академия просто так, что со старой легенде правило, ваш оппонент не может играть в легендарные земли.

Что заставило меня задуматься, сколько версий правило легенде не было, и как она изменилась за эти годы?

+877
Chiransh Kamra 25 дек. 2015 г., 14:49:05

Мы интересно, если убили или ограбили персонаж имеет иммунитет к магу или нет.
Может ли маг заставить поменять район карты с игроком, который был убит или ограблен?

+750
Siddharth Kothari 2 авг. 2011 г., 0:10:57

Это, как представляется, быть законным сценария при использовании стратегии отказа карту, если ИИ продолжает громить карту. Кроме того, нет, вы не можете купить разведчик. Они никогда не должны быть на рынке и являются лишь частью стартовая рука.

+747
JGoodwin10 24 нояб. 2017 г., 2:40:39

В моем понимании, уязвимость самое главное в конкурсных торгах, особенно при принятии решения, чтобы упредить или жертву, не силен отверстия. На этой странице мостом эксперт Ричард Павличек, например, показывает, что сила упреждающее предложение должно отличаться от 2-4 в зависимости от уязвимости является неблагоприятным, даже, или благоприятный.

+745
Sikander Sheikh 14 нояб. 2016 г., 15:24:06

Я играл со счетчиком палубу, и мой соперник играл водорослей гавиала, который имеет пелену. Я могу противостоять ему?

+712
Insomniac Software 5 нояб. 2014 г., 16:50:49

Да, Deathrite Шаман - это одна из таких карт. Одна из его способностей:

{T}: изгоните целевую карту Земли из кладбища. Добавьте одну ману любого цвета.

В самом деле, его страницы Oracle даже решает эту способность:

Потому что первая возможность предполагает наличие цели, это не Мана-способность. Он использует стек и на него можно ответить. (2016-06-08)

+684
tobyx 29 мар. 2012 г., 2:31:49

Я начинаю писать правила моей игры в слова, но есть что-то лучше ? управлять картинки, фоны... и т. д. ?

как правила созданы профессиональные игры ?

+569
Sandy Young Raney 18 сент. 2012 г., 15:21:56

Zombicide Черная чума-это совместная игра, в которой игроки берут на себя роль выжившего – каждый с уникальными способностями – и использовать их навыки и работать в команде против толпы бездумной нежити! Зомби предсказуемы, глупо, но смертельно, контролируется простыми правилами и колода карт.

Действие игры разворачивается в фэнтезийном установив вместо современной Zombicide.

+539
harry 10 сент. 2015 г., 5:27:42

Один простой способ сделать это, чтобы убедиться, что каждый игрок имеет информацию о том, что другие не имеют. Например, каждый может иметь комбинацию карт, которые только они могут видеть. Таким образом, для некоторых профессий, каждый игрок может думать, что они получают лучшую часть сделки.

Другой вариант-разные цели для каждого игрока, возможно на основе ролей или случайным. Таким образом, это может стать труднее определить, или даже определить, кто выигрывает от торговли.

+529
gestor 8 авг. 2011 г., 14:06:31

Холодный договор, как правило, означает, что договор, который делает по наиболее разумной линии, как карты лягут. Вы слышите, как люди говорят: "ему удалось найти линию, чтобы спуститься в холодном контракт".

(Примечание: смысл может слегка отличаться в зависимости от региона и т. д.).

Мне любопытно, как этот термин появился. Есть последние ВВО форумов ветке: http://www.bridgebase.com/forums/topic/43444-what-is-a-cold-contract/ но это похоже не помогло.

Кто-нибудь знает происхождение этого термина?

+469
zver777 25 нояб. 2011 г., 12:02:11

Геймер дизайнер (Антуан Бауза) отвечал на подобный вопрос:

Когда играют обе карты в раунд 6 строительство двух зданий: вы можете дважды использовать один ресурс для каждого из зданий?

Да, это две разные карты, как две разные очереди... первое может помочь вам играть второй (отменить 6-го на деньги и использовать деньги, чтобы играть с 7 на примере...)

(найдено по user1873, кто разместил его в ответ на повторяющийся вопрос)

Так что нет 7-й поворот, но коммерция и правила строительные работы вроде бы был один. Это означает, например:

  • Вы можете построить соответствующие 2-й этап интересно в 6-ой очереди, а затем использовать свой последний козырь.
  • Вы можете строить ресурсные карты в 6-ой очереди, и использовать его, чтобы построить последнюю карту (то же самое, если сосед строит его).
  • Вы можете зарабатывать деньги в 6-ой очереди, и использовать его, чтобы построить последнюю карту.
  • Вы можете использовать один и тот же ресурс карты (и карты с ресурсами, которые позволяют вам выбрать, делать различные выборы) для строительства двух последних карт.
  • Если ваши соседи воспользоваться играли в карты или причине чудо-ступеней (благодаря карте, которую они играют в 6-ой очереди), они только выиграют от вашего 6-ю карту, а не с 7-й карты (... я предполагаю).
  • Если игрок может пройти через сброс (например, благодаря Галикарнас), и вы сбрасываете все карты, на деньги, эта карта добавляется в колоду сброса , прежде чем игрок проходит через это.
+446
ajoy 24 апр. 2010 г., 13:04:29

Ваше описание напомнило мне табу. Поэтому, я погуглил на электронную версию игры и получил два удара.

Я не знаю этих версий, поэтому я не знаю, если они соответствуют остальной части вашего описания, но я надеюсь, что один из этих двух это игра, вы ищете.

+432
Yasitha Chinthaka 28 мая 2017 г., 17:24:10

Большинство карточных игр имеют достаточно общий этикет. Одно правило для Рамми я знаю, что вы должны объявить любое намерение изменить видимую карты, прежде чем дотрагиваться до них, чтобы указать, что вы не принимаете один.

Какие еще общие правила этикета для Рамми?

+398
Jitanju10 9 нояб. 2014 г., 7:23:30

Да, он может сделать это. Правила для вызывания болезни выглядит следующим образом:

302.6 активируемая способность существа с символом или символом разворота в стоимости активации не может быть активирована, если существо под контролем непрерывно с момента его последнего хода. Существо не может атаковать, если оно не было под контролем контроллера непрерывно с момента его последнего хода. Это правило неформально называют "болезнью вызова" правило.

Выделено мной. В данном случае, существо было под его контролем непрерывно с момента его последнего хода (который нынешний поворот) начал.

+356
Eric Vierling 3 июл. 2012 г., 8:11:46

Я люблю введение дополнительных ролей на хорошие и плохие стороны.

Вот наезжать на возможные механические колебания:

  1. Дополнительные хороших ролей (например, телохранитель, провидец, ведьма) - сами по себе, один или два что-то добавляет в игру, особенно в большой группе, но могут разбалансировать игру по отношению к "хорошим"
  2. Дополнительные злых ролей (например, сектанты, волшебница) - хорошо для балансировки зла, когда хорошие роли, плюс дополнительный элемент, возможно, оборотни не зная, кто на их стороне делает его более увлекательным для них в дневное время.
  3. Случайных функций - случайных функций позволяет игре отклоняться от фиксированных доминирующей стратегией для некоторых известных ролей, и позволяет обманывать (оборотни могут притвориться, что хороших ролей не в игре в обороне)
  4. Нет-раскрыть игры - в таких играх, когда кого-то убивают группу не узнать, что они были. (Модератор объявить о победе, когда ее получил). Эта версия гораздо более сложная для обеих сторон и полностью меняет стратегии роль. Предложил только для опытных игроков.

В целом, любая из этих вещей зависит от группы и сбалансированности ролей. Ничего особо устареет, потому что вы можете просто изменить сочетания карт для различных игр.

+355
guyver111 9 апр. 2016 г., 12:14:37

Я бы предположил, что командир конкретные повреждения можно было бы сделать боевой ориентированной командиров как Акрома, Ангел ярости низким с командирами с мощными способностями, как шатер arcum Dagsson или кренко, главарь банды. Имея это быть командиром, она предотвращает от опрокидывания баланс слишком далеко в пользу боевых направленности командиров в многопользовательской игре, как будто не было нескольких игроков, пытающихся выиграть на командира ущерб, они будут иметь преимущество над игроками не пытается сделать этого.

Как в 21, она должна быть существенно меньше, чем игроков в начале, иначе это не имеет смысла, разве что против жизни. 21 имеет одно приятное свойство, которое для каждого увеличение мощности вашего командира, количество поворотов, необходимых, чтобы убить кого-то падает (по крайней мере, пока вы не получите последние силы 7):

командир мощности | повороты убивать
----------------|--------------
 1 | 21
 2 | 11
 3 | 7
 4 | 6
 5 | 5
 6 | 4
 7 | 3

Это не происходит с рядом чисел. С 20, нет никакой разницы между 5 и 6 коммандер Пауэр (они каждое убийство в 4 оборота), и с 22 нет разницы между 6 и 7 командир мощности (они каждое убийство в 4 оборота).

+320
user33269 19 авг. 2012 г., 16:51:04

Ну, есть несколько белых карт, таких как Felidar суверенной , которые позволяют выиграть игру, если у вас есть определенное количество жизни, так что жизнь набирать карты будут полезны в колоду, которая использует эту карту.

+236
iulai 12 июл. 2015 г., 6:00:23

Важно отметить разницу между +1/+1 как статичный бафф, и +1/+1 счетчики - Mikaeus, неосвященном обеспечивает статический бафф (который не представлен счетчик, но вместо этого "просто есть"), тогда как Noosegraf моб на самом деле имеет счетчики, размещенные на нем.

В +1/+1 что Mikaeus, неосвященном обеспечивает не может быть удален Noosegraf мобспособность, и Вы тоже зомби от него. Это, однако, позволяют Noosegraf толпы , чтобы выжить на поле битвы как существо 1/1 после того, как все прилавки были удалены.

+72
A Bayre 14 нояб. 2017 г., 4:01:27

Показать вопросы с тегом