Проект По Умолчанию: Общее Базовое Статистика

Я не проект вообще.

Мой общий вопрос: в рамках новых наборов (не дополнительный), что, как правило, хорошие карты к проекту?

Специфика:

-Что п/т-это хорошо для загонщика х ККМ? Сколько бы я хочу/нужно?

-Что П/Т хорошо для уклонения от уплаты существо х ККМ? Сколько бы я хочу/нужно?

-Что КМЦ хорошо для удаления пятна? Сколько бы я хочу/нужно?

-Что КМЦ хорошо сжигать заклинания х ущерб? Сколько бы я хочу/нужно?

-Что п/т и способности/способность слова хороши для бомбы х ККМ?

-Какие дро/репетиторы хороши на Х ККМ?

-О каком срыве (счетчики, отбросить, боевых трюков) хорошо х ККМ?

-Сколько маны я должен тратить на разного рода 2-для-1-х? (ЭТБ с удаления/разрушения, создания маркеров и т. д.)

-2 или более оптимальных/привилегированных карт, которые лучше выбрать?

-Это хлеб ("бомбы, удаления, уклонения, преимущество, чуваки" приоритеты в таком порядке) жизнеспособна?

Я понимаю, что каждый цикл и блок имеет различные результаты для каждого из этих вопросов. Не стесняйтесь использовать примеры из любой блок с поддержкой пулов, почему х карта поможет г карта. Я люблю конкретные карты ссылок.

+63
Biche Tordue 26 сент. 2012 г., 4:17:41
18 ответов

Несколько лет назад я был в доме друзей, и он имел этот конкретный пункт.

Это была коробка, полная простых компонентов, доске и правила для нескольких игр. Идея была в том, компоненты были даны несколько дизайнеров (4 или 5 я думаю), и каждый из них создал игру, используя компоненты в коробке. Я не помню ее названия, или имена любой из дизайнеров игры.

Что я помню об играх:

  • Некоторые компоненты были деревянными колышками. Колышки были разной высоты, и там был тот же набор колышков для нескольких цветов (4 или 5?)
  • Одна из игр была О (или основным компонентом было) проведения выборов
  • Одной из игр (я думаю) о строительстве Стоунхенджа
  • Одна из игр, присвоено звание "могучая борода" победителю. Я считаю, что в этой игре каждый игрок был друидом
  • Смена дня и ночи была актуальна для некоторых игр. Вещи, которые были хороши на ночь было плохо в течение дня, и вис Верса.
  • Я думаю, что Совет кругами различных размеров на нем, с малые круги внутри больших кругов
+959
engineer88 03 февр. '09 в 4:24

То, что я хочу знать, будут Д/Д/Д Оракула короля д'Аркс влиянием работы на картах, как обмен духа и крылатый дракон Ра'ы второй эффект, как они утверждают, что вы должны "платить" жизни очки не "урон".

+873
nyluje 21 окт. 2012 г., 16:16:12

В поселенцы Катан, когда игрок играет рыцаря-карты ("карты солдата" в старых изданиях), у игроков с 8 и более карт в руке, придется отказаться от половины их сдать в банк?

Это вызывает много шума в нашей семье, как я думаю, что это правило распространяется только на неустойку выпадет семь или играть рыцарем карты.

+851
vestland 10 июл. 2018 г., 6:53:51

Есть ли разница между капса(Индонезия),большой двойки(США) и daifugo(Япония) ?? Может кто-нибудь мне объяснит ?

+805
neformal 14 апр. 2015 г., 19:48:43

Это зависит от вариация, который вы играете. Множество вариаций позволяет улавливать назад с регулярных частей (так называемые мужчины). Английский вариант наверное самый распространенный, что не дает обратной записи. По международным правилам, захватив наоборот это разрешено (и обязательным, если это приводит к самой большой группой захвата).

Существует обширный список на Википедии, описывающий, какие варианты обеспечения обратной захвата мужчины, а что нет.

+679
Crespy710 12 нояб. 2016 г., 0:34:04

В К сожалению, при использовании 7 сплит карта, могу ли я разделить 7 на удар с пешки противников для дома и закончить отсчет с другой пешкой шахты. Это действительно не указать в правилах 7 Сплит, но я позволила, чтобы удар противника, если я на их место в правилах отбойник. Просьба уточнить.

+651
GressCros 21 мар. 2019 г., 15:39:15

Это правда, что нет статистической разницы между картой, взятого из верхней части превосходно перетасованную колоду и карты взяты из середины колоды. (При условии, что никто не посмотрел на верхние карты.)

Нюанс заключается в прекрасно тасуется. Люди, в общем, довольно плохо тасования карт. Для стандартной 52-карточной колодой, она занимает около 7 рифлений перемешивает в случайном палубы хорошо. Очень немногие люди будут тасовать много раз. Это означает, что, как правило, остаточные порядок в колоде, даже после сдачи.

Люди были знать, чтобы воспользоваться этим. Например в мост, топ игроки могут (неосознанно) включить неслучайности типичных шаблонов перетасовки в свои игровые решения. Я помню, что, когда автоматического shufflers были впервые введены на мостиковых турнирах, были и возражения, что машины не были перетасовки "правильно", как случайность колоды были больше, чем у предыдущего человека тасует, бросая сложившихся стратегий.

Так что что-то рассмотреть. Если у вас нет по-настоящему случайном порядке в колоде, там могут быть некоторые остаточные заказа в карты. Если затем вы делите колоду на несколько нарисовать сваи, это позволит особенно восприимчивы частных лиц, чтобы получить преимущество на стратегически рисунок из какой колоды "горячие" на данный момент. Можно, конечно, смягчить предотвращая людей от комплектации, какую стопку они черпают из (например, заставлять всех рисовать от ближайшего палубе), или просто тасу лучше.

+387
captncraig 15 мар. 2013 г., 9:08:53

Они означают то же самое. (Доказательство)

+360
Kelly Kincaid Hodges 31 окт. 2012 г., 15:55:10

Очевидно,

alt text

+330
Secko 13 июл. 2011 г., 8:04:04

Если мифос карту без ворот оттягивается во время шага 14 Настройки игры, удалить ее и снова рисовать, пока вы рисуете карта мифос, что изображает ворота.

Источник: Arkham ужасы ядра в FAQ или полный Ужас Аркхема часто задаваемые вопросы, "изменения и разъяснения" (стр. 2 в обоих источниках)

+309
win121 10 мар. 2013 г., 17:54:03

Два предложения в зависимости от вашего сценария:

1) если фактическая линейная географического расстояния между городами не важно, тогда вы можете взять ваш график подключенных городов и соединять их различными видами транспорта, так что небольшие лодки на реках, дорогах для автомобилей, железнодорожных путей, аэропортов и т. д. Вы можете дать каждому городу разные фоны и иконки говорю, что есть что, и просто сказать игроку, что они могут только перемещаться между городами с одной и той же иконе. (Это также может быть условно представлен цветов цифр, только между городами с соответствующий цвет или номер)

2) Если географический реализм важен (как если бы вы пытаетесь изобразить, скажем, весь реальным земным), то я считаю, что грязный карте свидетельствует об игровом дизайне проблема, а именно, что есть слишком много вариантов для игрока. Поэтому, я бы ограничивать свой выбор с помощью дополнительных игровых механик. В зависимости от жанра вашей игры вы могли бы что-то вроде намечался караваны или конкретный источник->пункт назначения билеты на самолет, напечатанный на карточках, с помощью которого пользователи рисует и им придется выбирать между. Вы можете разделить плату в регионах, и отдельная стопка для каждого региона, что ограничивает варианты проезда до нужного радиуса, а также допуская дублирования.

+292
Vikram Singh 2 июн. 2018 г., 16:50:10

От пандемии правила:

Диспетчер может двигать пешки других игроков в свою очередь (с помощью любого из доступных основных действий), как если бы они были его собственные пешки. Он также может потратить действие, чтобы переместить пешку в любой город, который содержит еще одну пешку. Он может двигаться только пешки других игроков, если они позволяют ему это сделать. Примечание: в Уставе действие полета, диспетчер должен разыграть карту, соответствующую текущему местоположению пешки, которые он желает двигаться.

Вопросы:

Если диспетчер хочет двигаться, т. е. Ломбарды медика, ему нужно одобрение хозяина или он может сделать это в отношении медика будет?

Нет, он может двигаться только пешки, если они позволят ему.

При выполнении полета с другой пешки, не Диспетчер использовать свои карты или игрок, который пешка летит?

Использует свои карты.

Может диспетчер двинуть свою пешку на город с другой пешкой или это касается только перемещения других пешек?

Он может передвинуть любую пешку в любой город, который содержит еще одну пешку, поэтому он может переместить себя туда, где еще одна пешка.

+275
jopp 9 янв. 2010 г., 13:45:20

Вам предстоит играть за самый распространенный сценарий (партнер есть как минимум несколько точек). Если вы всегда беспокоиться, что партнер может иметь ХХХ ХХХ ХХХ ХХХХ, так и противников удвоится, можно передать в качестве дилера с AT9x AKxx KJx р-р! Ведь 2NTx-4 будет стоить очень дорого!

Вернуться к первоначальному сценарию: как ruds говорит, Вы должны удвоить здесь. Конечно, возможно, один раз в пятьдесят (может быть даже один раз в двадцать?), произойдет что-то страшное, и ваша сторона идет на -500 на два уровня. Но в то же время, ты подтолкнул своих противников на уровень или два, или объявлен контракт на свой собственный плюс результат, много раз. При любом виде скоринга, выгода перевешивает стоимость.

+199
macc 29 июн. 2017 г., 20:07:03

Вам нужно использовать "предупреждение", когда вы предлагаете цену специальной конвенции, что ваши оппоненты разумно ожидать, не знаю.

Один из примеров-мои "полторы" ставки, используя принуждение одного клуба или одного алмаза.

https://boardgames.stackexchange.com/questions/3600/can-there-be-a-bid-of-one-and-a-half-in-bridge

+85
Clare Macrae 13 мая 2010 г., 10:46:29

Шашки слабо раскрытых в 2007 году: было доказано, что Чинук алгоритм может никогда не проиграл ни одной игры. Чтобы получить идеально популярная игра, вы могли бы Чинук играть против себя, но я не могу найти окончательный вариант Чинук онлайн или в записи из его более поздних играх. Вы можете проверить свои предыдущие игры против людей здесь - большинство из них рисует, хотя нет никакой гарантии, что они "идеальные", так это человека и более ранней версии Чинук играть.

+61
Cord 2 июн. 2014 г., 19:03:14

Вы теряете свою очередь.

Из правил (3 отдельных места):

  • Вы должны принести все четыре свои пешки в доме точный подсчет!
  • Если в любое время вы не можете двигаться, вы теряете свою очередь.
  • При движении по вне трека, вы не можете переместить свои пешки вперед за собственную безопасность входной зоне.

Также отметим, в соответствии с правилами 11 карта:

  • Вы можете лишиться вашего переезда, если вы не хотите менять местах и невозможно идти вперед 11 мест.
+49
Ayan Paul 15 апр. 2019 г., 11:07:58

Экипажем существа считаются полностью отделиться от себя автомобиль. Они не "на" транспортное средство, и они не разделяют свою судьбу в любом вопросе или есть какие-то постоянные отношения с ним. Крюинговые автомобиль просто означает, что существо получает постучал и не имеет никаких дальнейших последствий.

Когда автомобиль затем сослан вернулся на поле боя позже изгоняется только что автомобиля, а только то, что автомобиль позже returend. Существа, которые с экипажем это не влияет никак, и не будет выслан в первую очередь. Аналогичным образом, если транспортное средство уничтожено или умрет, это ничего не значит для экипажа.

(Галеон вашего Завоевателя Сослана только в конце боя, кстати, означает, что она будет делать боевые повреждения. Он также возвращается на поле битвы сразу же преобразится, а не на следующий этап разворота.)

+43
whisky jack 21 мая 2018 г., 13:34:15

У меня тоже эта проблема. Размещения миплов на спине (а не стоя) не сработает для нас, потому что мы используем, что для фермеров (для устранения неоднозначности с прилегающей размещения дорог).

Если вы не возражаете против постоянного изменения, несколько предложений уже сделаны. Если вы хотите, чтобы ваши изменения, чтобы быть более временным, рассмотрим немного ленты контрастного цвета на передней и задней. Клейкая лента поставляется в небольших рулонах в всевозможных цветов в эти дни, и хоть изоленты липкие, он можно scrubbed с полированной деревянной поверхности, как миплов.

В качестве альтернативы, вы могли бы заменить большой миплов с аналогичным цветные кусочки из другой игры, как пешки от пандемии.

+36
ashly 9 нояб. 2013 г., 18:35:00

Показать вопросы с тегом