Tidehollow гребца и процессор угробить

Если я играю Tidehollow гребца и удалить карту из игры, то я играю испортить процессор поставить эту карту на кладбище, мой оппонент вернуть карту с кладбища в руку, когда Tidehollow гребец умрет?

+500
julijachep77 3 апр. 2019 г., 23:38:17
21 ответов

Собираюсь в упадок и завоевание являются исключительными событиями. В свою очередь, упыри идут на спад, они не могут атаковать.

Если у вас есть дух, поставленный в вопрос, и активная раса уходит в упадок, то не может атаковать, как идти на спад исключительно для поворота, и после спада фаза заканчивается, ход переходит к следующему человеку.

Это также было разъяснено, разработчики с небольшим миром разъяснения .формат PDF (http://templecon.org/13/files/boardgames/SmallWorld_FAQ.pdf)

Надеюсь, что это помогает, и получайте удовольствие!

+979
scubaFun 03 февр. '09 в 4:24

Артефакты

2х родов РМО

Существа

2х Тран, последний Тролль
4х кислотная слизь
4х дубину Тролля
3х Dungrove старейшина
2х эльфийский Архидруид
Спутник Гаррука 2 раза 
4х Llanowar эльфы
2х первобытный Титан

Земля

22х лес

Заклинания

2х волна зарождения
2x зеленый Солнца Зенит
2 раза приведет к давке
2х зверь внутри
Представление 2х охотника 
3х безудержный рост

Начиная с Зендикара/М11 вращается, я не включал кожистая Балоте в моей колоде, у вас есть некоторые идеи для его замены?

+836
NovapaX 16 мар. 2015 г., 10:38:23

Для Мерещиться 42, Приходит Герой,

предатель нужен "жертвы", чтобы открыть ворота в ад, состоящий из Проводника

Если исследователь будет убит в результате события, они могут быть использованы, или все-таки предатель должен нести ответственность за убийство?

+833
a fan 3 авг. 2016 г., 16:05:30

У меня ребенок Алары и мой оппонент цели его зверь внутри. Я бросил котел дымки дать сохраняются для ребенка Алары и принести ее в жертву для всеобщего блага. Мое существо вернулся с жетон -1/-1 или он умер?

+697
MarkG 18 мая 2012 г., 9:35:08

Все, что вам нужно-это непрерывная цепь между двумя городами. Неважно, какой путь ты начал, как многие города между ними, или же это самый прямой маршрут.

Из правил:

Каждый билет включает в себя название двух городов на карте и значение точки. Если игрок успешно завершает серию маршрутов что соединить два города, то они будут добавлять сумму баллов указано на билете назначения на их общее количество очков в конце игры. Если они не удачно соединить два города, они вычесть количество очков указано.

Правила билет на поезд: Европа похожи.

Если к концу игры у игрока создается непрерывный путь своего цвета пластика поездов между двумя городами имени на билете назначения он имеет, он получает дополнительные очки, на что указывает стоимости на авиабилет. Если ему не удалось завершить непрерывный путь между этими городами, то он вычитает значение точек на авиабилет от общего балла.

+661
Raynne 24 апр. 2016 г., 4:27:20
  1. Да, вы можете. Когда заклинание в руку {X} в мана-стоимости интерпретируется как 0, так карта считается КМЦ на 1.

  2. -0/-0, к сожалению. Этот комбо не очень смертельным. Изохрона позволяет бросить копию ту карту без уплаты ее мана-стоимости (и это только обстоятельства, в которых тебе позволено разыграть его; вы не собираетесь платить ману за это), и в этих условиях, {Х} имеет нулевое значение. Это требование выбрать 0 отражено в постановлении о Isohron скипетр:

6/8/2016 если изгнанная карта имеет X в мана-стоимости, вы должны выбрать 0 как значение Х при забросе он.

По крайней мере, это вызовет героической и убить Призрачный медведьС.

+591
Jeff Vyduna 4 окт. 2015 г., 23:22:15

Я получил эту коробку лет назад (тогда) друг вместе со своей коллекцией карт (многие из 5-го издания до Урза саги). Это флип-верхней коробки с воином на верхней (На фото), по бокам же присутствуют воины сражаются с драконами и другими монстрами. Спине (также на фото) изображен логотип Мастера и следующий текст:

Волшебники побережья и магия: сбор являются зарегистрированными торговыми марками волшебники побережья, Inc.в

Иллюстрация коробки Кристофер Меллер. (с)1993-1999 волшебники побережья, Inc.

Он может вместить три картонные тема-палуба коробки (типа, вы также получите в жировые пакеты) бок о бок.

На мои вопросы о этой коробке:

Это поле было частью официального магии; сбор товара?

Не воин(с) характеры, показанные в магию?

MTG Box top and front MTG Box back

+586
VoutilaD 15 февр. 2011 г., 9:52:54

Его не будет, если эта способность была дарована из текста правил на карточке. Это если что-то еще, это дарует эту способность после Ixidron повернул его лицом вниз (котел души).из ЧР:

707.2 а если лицом вверх перманент переворачивается лицом вниз под действием заклинания или способности, он становится 2/2 рубашкой вверх существо с без текста, без имени, без подтипов, никакого расширения символом, и без мана-стоимости. Эти значения являются копируемыми значениями характеристик объекта.

Нет никаких пошаговых действий, которые предписывают, чтобы превратить существо лицом вверх, когда они идут на кладбище.

110.6. Статус постоянного является его физическое состояние. Существует четыре категории состояния, каждый из которых имеет два возможных значения: постучал/неиспользованный, полистай/unflipped, лицом вверх/лицом вниз, и поэтапно/поэтапное. Каждый постоянный всегда имеет одно из этих значений для каждой из этих категорий.

110.6 с постоянным сохраняет свой статус до тех пор, пока заклинание, способность или пошаговых действий, изменяет его, даже если этот статус не имеет отношения к ней.

+584
dallvr 18 мар. 2013 г., 2:45:39

См. также самурайский дух на BoardGameGeek.

+571
shamanychvo 18 июл. 2010 г., 12:23:12

Если это бело, чтобы играть затем он проталкивает и сокращений, и это, вероятно, результат в обеих группах живых. Белые захватят два камня справа, а черный побег из дна.

Если Ход черных , то он может захватить белые камни, играя в точке над отмеченным камнем. Нетрудно видеть, что в этой ситуации Черный имеет четыре внешних свобод, но белые есть только три внутренней и внешней свободы в сочетании и поэтому не Секи, черные победят.

+545
Rashn 16 нояб. 2013 г., 19:05:03

Нет авторитетно правильный ответ. Расклеился и расстроенный карты не имеют официальных правил.

Расклеился и психованную были явно созданы, чтобы нарушать правила. Они не являются юридическими турнира, поэтому нет необходимости для того, чтобы быть настоящим Правилам. Я не знаю ни одной ссылки, где кто-то из мастеров говорит как раз о том. Но ясно несколько вещей.

Во-первых, как вы заметили, они никогда не получили текст обновления Oracle. Это не случайность. Обычно, когда правила меняются, мастеров уходит и находит все пострадавшие карту, которую они, возможно, может и обновления оракулов текст. Например, вот обновление от магии 2014. Они не как-то забыли про ООН - карты в течение многих лет, они сознательно не обновлял. Отсутствие обновлений Oracle для этих карт волшебники (пассивно) говорю, нет обновленные правила для этих карт.

Во-вторых, когда Марк Роузуотер писали некоторые "правила" FAQ для психованную (ближайший вы получите, чтобы что-то официальное), он сказал:

Но когда предметом психованную набор идет вверх, противоположный видимому, случилось. Когда я довел до того, что мы нужны, чтобы произвести психованную часто задаваемые вопросы(TIWDAWCC), правила, команды оставили следы торможения уходят.

Так колдуны правила люди не тронули психованную, и нет никаких официальных правил. Те чаво прояснить некоторые вещи для психованную, и нет подобного документа по швам.

То же самое относится к вашему конкретному случаю с сыром стоит особняком: нет авторитетного ответа. Это, наверное, самое разумное, чтобы играть в нее, как если бы шаблоны были обновлены - "карта в игре" изменен на "постоянный" - потому что это было сделано с другими картами, так что скорее всего мастера что бы сделал, если бы они обновили его. Но это до вас, чтобы попробовать принимать такие решения, для каждой карты; что бы вы ни решили, будет столь же авторитетным, как кто-то там решил. Даже если кто-то побежал в ООН-турнир, и судьи, и почему-то записывали их решения, они не слишком официальные - они бы работали с собственными знаниями так же, как вы, без каких-либо правил или Oracle текст надо смотреть.

Я обсуждал в чате с ОП, и пришло понимание, что он не заинтересован в отношениях, чтобы лично выбрать как играть в карты, просто авторитетный совет. Но поскольку нет таких советов, я чувствую, что остальные ответы являются гораздо более полезным, чем просто о том, что у меня есть, поэтому я бы посоветовал всем, кто ищет актуальные советы о том, как играть с картами, чтобы посмотреть на другие ответы.

+517
Dennis Li 10 янв. 2013 г., 8:14:27

Достаточно сложно найти хорошую реальную стратегию игры удалось 8 игроков. Но одно приходит на ум: Формула D. В нее можно играть до 10 человек, а это почти стратегия (он имеет карту, по крайней мере :-).

Formula D

Также я могу предположить, что игра в моей компании - диверсант (от 3 до 10 игроков). Это карточная игра тяжелая, связанная с блефуют. Где блефует фактор, стратегия тоже приходит :-)

enter image description here

+476
frmi 23 июн. 2016 г., 5:50:45

Рассмотреть карточки греха подальше или похожие. Текст гласит Оракул:

Следующие 2 повреждения, которые выбранный вами источник должен нанести вам и/или перманенты под вашим контролем в этом ходу будет нанесено целевому существу или игроку вместо этого.

Когда этот момент должны быть брошены, чтобы предотвратить существо от смерти? Я думаю, последний пункт, по которому он должен быть брошен, когда блокаторы назначаются, если бы он был назначен позже, то кажется, что это уже не поможет.

510.2. Во-вторых, все боевые повреждения, которые назначены наносятся одновременно. Это действие не использует стек. Ни один игрок не имеет возможность разыграть заклинания или активировать способности между время боевых повреждений и времени на это дело. Это изменение по сравнению с предыдущими правилами.

510.3. В-третьих, любые способности, которые срабатывают на повреждения назначается или нанесен идти на стек. (См. правило 603, “транспортная обработка триггером.”)

+406
davidXson 26 июл. 2017 г., 6:43:07

Советы по если любой выживший отстает

  1. У них результат задачи
  2. У них забить много убивает дракона желчные выпады
  3. Сдерживать высокий опыт игроков от увеличивая разрыв. Советы, полученные на Кловиса и Самсон ниже, были получены от не с помощью мастера портупея, кто стремится доминировать

Кловис

  • Роль в команде: ближний бой экспертом в области повреждения 1 зомби (ходунки, бегунки, некроманты и т. д.)
  • Второстепенную роль в команде: ближнего боя, экспертов, занимающихся толстушек, если он имеет молот (или 2!)
  • Оптимальное оборудование: двойные кинжалы, щит на теле
  • Лучшие навыки: +1 бесплатное ближнего действия, +1 бесплатное боевых действий. Это не означало, чтобы быть тонким - просто бросать больше кубиков!
  • Дополнительные примечания: только дай молоток со стартовым оборудованием Энн, или Нелли, как эти 2 быстрый выживших, так они превращаются в силы быстрого реагирования до начала толстушек

Clovis ID Card

Самсон

  • Роль в команде: дверь ломать танк. Лучше всего использовать для взлома зданий и урона с его железной скрыть
  • Второстепенную роль в команде: охотник скверны (если возможность получить +1 Урон: ближний бой в красном опасности уровня, хотя это менее важно в базовой игре только одна мерзость)
  • Оптимальное оборудование: топор (для разрушения дверей), молот, доспехи на теле
  • Лучшие навыки: +1 умереть: боевые (более гибкий, чем +1 кости катиться: ближнего боя), варвар в ванильной игре ("при разрешении ближнего действия, по случаю потери кормильца может заменить кости количество оружия - (С) он использует с количеством зомби, стоя в целевой зоне . Навыки, влияющие на величину кубика, как +1 умереть: ближний бой, до сих пор применяются". - все эти кости!) или +1 к урону, если мерзости-это проблема

Samson ID Card

+368
user148874 5 авг. 2014 г., 7:19:21

Текст склеп вторжение является:

Изгоните все существа карты из кладбища целевого игрока. Вы получаете 3 жизнь за каждую карту, изгнанную таким образом.

То, что вы пытаетесь сделать, не работает по двум причинам:

Во-первых, маркеры не карты, и вторжение в склеп конкретно просит для карт, так это не работает.

Во-вторых, фишки существа перестают существовать, когда они умирают. Они вызывают эффекты, которые срабатывают, когда существо попадает на кладбище, но они не остаются на кладбище, как карты, они просто перестанут существовать, так что вы не можете изгнать их, пока они не на кладбище.

+344
Aneesh Raj 30 мар. 2012 г., 2:46:54

Коса - это 4х игры в альтернативной истории 1920-х годов. Он был впервые выпущен в 2016 году Stonemaier игры, после успешной Кикстартер привод.

Внешние Ссылки

+343
sapwn 8 сент. 2019 г., 11:19:47

Я никогда не использовал эти функции есть, но бгг и "имущими/хочет" особенности и от того, что я понимаю, что есть много торговли, который возникает у пользователей.

+284
Andrew Whatever 18 нояб. 2011 г., 17:28:27

Существуют ли какие-либо настольные игры, где вы играете в мини-игры внутри главной игры?

Например, представьте себе, играя оси & союзников , где вы играете быструю игру в крестики-нолики каждый раунд, чтобы увидеть, какая сторона получает бесплатно подводная лодка.

+210
Victor Basyul 3 мар. 2012 г., 0:51:21
Карточная игра от Топпс, основанные на приложение с таким же названием.
+101
kremalicious 1 нояб. 2015 г., 11:14:20

Сумасшедшие восьмерки была очень старая игра, когда я первый раз играл в нее в начале 60-х годов.

Изготовление специальной палубе, чтобы помочь запомнить способностей каждого ранга (т. е. продажа Уно) является блестящим предпринимательства и маркетинга, а не новая игра.

+73
Patrick Lyver 3 нояб. 2011 г., 16:02:07

Есть интернет-сайт, чтобы играть карточная игра фаза 10 с?
Клон-это хорошо, но я бы очень хотел, чтобы избежать скачать.

+52
Jeffery 16 окт. 2013 г., 16:48:09

Показать вопросы с тегом