Где я могу найти размеры и вес игры?

Я eant заказать некоторые игры из США (я живу за пределами США). Есть интернет-магазин или другой сайт, который определяет размеры и вес настольная игра или весь заказ, а не только стоимость доставки до оформления заказа?

Спасибо.

+103
anime pokemon 4 янв. 2011 г., 6:46:02
16 ответов

Просто помню, когда что-нибудь попадает в зону изгнания, что это сброс, что существо,чары,артефакт или землю.

Если это был знак его рассеивает. Если это существо выходит на поле битвы впервые.

Ничего не украли, забрали, заклинаниями сбросит и станет вашей новой недвижимости.

+808
William Roy Grant 03 февр. '09 в 4:24

Главной причиной для переноса происходит потому, что открытие 1БК торгов, скорее всего, у tenances (р-р, кДж и т. д.). в руке, чем ответчик. В качестве защитника с манекена слева, вы можете вести через них получить результат чтит своего партнера. Если они были спрятаны, провода путем вы могли бы очень хорошо заводиться давая декларант бесплатная тонкости. Да, вы обматываете вверх, показывая более стройными руки, но, что является предпочтительнее, показывающие защиту только то, что чтит сильнее рука.

+795
mrclrchtr 25 янв. 2012 г., 7:07:10

Кодекс-это закон.

Ожидается, следовать кодексу, если это возможно, в противном случае индекс (со многими расами на нем), иначе свод правил (если данные относятся к армии в нем), в противном случае предыдущие кодекса, прополоскать и повторить.

Утвердил главу, как и замечания по ошибкам, вспомогательных материалов, направленных на баланс в игре. К сожалению, утвердил главу может быть устаревшей. Если ваш индекс кодекс/более поздний, чем утвердил главу, цена кодекс является правильным, в противном случае глава одобрения.

Если вы не владеете глава одобрено и играть в турнирах или любой другой, они должны быть в состоянии дать вам правильные цены на блоки, которые вы хотите играть.

Про "ГВ являются придурками", они являются бизнес-компании, которые пытаются делать деньги из своего хобби. Для этого они должны сделать его сбалансированным (не смешно, когда кто-то топать тебе, потому что его армия строго лучше, чем ваша армия), они должны принять новые релизы часто, и много других вещей.

Выпуская много новых вещей, они должны убедиться, что они сбалансированы, то почему бы не получать прибыль от этого?

Кроме того, глава утвердил заканчивается замечания по ошибкам и в репринте, как правило.

Редактировать : Гвардия Смерти кодекс, выпущенный в сентябре 2017 года, глава одобрил выпущенный в декабре 2017 года, поэтому глава утверждены правила должны быть использованы, если таковые имеются. В вашем примере цена должна быть 100. Я тоже пошел в моем местном магазине, и они заверили меня, что если это напечатано в "Codex" и вы не владеете глава одобрил, можно использовать ценник свой кодекс.

+719
Jason Kelly 5 нояб. 2017 г., 8:10:07

В заключительном туре Ланкастер у вас есть только, чтобы заплатить выкуп за рыцарей, участвовавших в сражении, которое уже дважды потерял?

+664
1006776 7 февр. 2018 г., 23:52:32

Сеги-это отличное предложение, будучи похож на шахматы, но имея азиатского происхождения, которые идут уже. Если вы хотите пойти для более западных игр, шашки или шашки ближе к шахматам, чем Ма-Джонг.

5 в строке "пройти МОКу" тоже весело, если простая игра. Он может играть со стандартным идти набор.

+646
darcia 16 мая 2019 г., 21:05:39

Нет. Версию я играл такого не было; у него было три места с "липкой" точки (довольно большой, круглый и черный).

До 2004 версии, там были три цветных поля, отмеченные точкой. Игрок, который приземляется на таком пространстве застрял (все карты игнорируются) до карты того же цвета, как и Квадрат. В версии 2004, точка пространства были заменены солодки пространств, которые подскажут посадка игрока на то, чтобы просто потерять его или ее следующего хода. Если вы попали на жвачку, вы возвращаетесь к началу.

+572
Midwire 12 авг. 2014 г., 5:44:02

Да, существо уничтожено мерзавец чертенок еще интернет попрешь повреждения. В принципе, последовательность действий в бою идет как это:

  1. Ваш противник нападения с их существом, которое имеет попрешь.
  2. Вы блокируете, что существо с вашей мерзавец ИМП.
  3. Все повреждения устранены. Это включает в себя дамаг и мерзавец чертенка, и попрут на вас порчу. Потому что мерзавец чертенок нанесен урон существо, его срабатывающая способность идет в стек.
  4. Если есть 2 повреждения, отмеченные на мерзавец чертенок, он умирает. Тогда ваш оппонент получает приоритет с триггерной способности в стек.
  5. Срабатывающая способность разрешается, и существо с пробивным ударом умирает.

Если вы замените мерзавец Чертенок с существом со смертельным касанием (смертоносный отшельник, например), шаги 3, 4 и 5 заменяются так:

  1. Все повреждения устранены. Это включает в себя ущерб, наносимый и смертоносный отшельник, и попрут на вас порчу. Потому что существо с пробивным ударом получил урон от смертоносный отшельник, он умрет, неважно, что это твердость (см. правило 704.5 ч
+492
Puneet Shrma 20 июл. 2013 г., 11:55:14

Кто-нибудь знает, что это за игра? Мою жену взял 2 из этих шейкеры и я не могу идентифицировать игру.

Заранее спасибо!

enter image description here

+318
user3190943 1 июл. 2016 г., 23:03:03

Когда карты смотрите в разделе "леса," они всегда касаясь земли карт , а не на Ману , которую они производят; при обращении к Мане, они конкретно говорят "мана" или использовать соответствующие маны символ (включая X, где надо быть абстрактным). Это означает, что в обоих случаях речь идет о принципе, вы думаете о в вашем первом сообщении.

Например, контраст формулировка на Dungrove старейшина с Omnath, Локус маны. Одна относится к "количеству лесов под вашим контролем", а другой гласит: "каждая зеленой маны в ваше хранилище маны".

Разница между формулировкой "под вашим контролем" и "в игре" - это разница между контроллерами - в бывшем, это только подсчет карт леса "стороны" Совета, где, как в последнем, это относится ко всем лесам подконтрольны все игроки, суммируется.

+303
Liyuan Lin 24 янв. 2019 г., 6:12:06

Я проконсультировалась на официальном руководстве.Там, он говорит, Вы можете определить определенные типы-карты на их эмблемы. Все звери имеют белый зверь-эмблема напечатана за текстом, все одежда, плащ и т. д. Вот выдержка из свода правил, стр. 4:

Monarch rulebook, p.4

Белый кружевной герб в текст в нижней части карты?

Кроме того, этот точный вопрос участвуйте в их FAQ.

+288
gjsmo 19 апр. 2014 г., 18:30:12

Я играл в эту игру несколько раз, и то, как мы действовали следующим образом (относительно вашего вопроса):

1) Ты умрешь от потери вменяемости.

2) собака может подобрать знаком, если он имеет достаточно движения, чтобы сделать его в комнату (где безумец) и обратно.

+252
humbletrader88 28 июл. 2015 г., 10:30:01

Я проверил последние использующих 2016 североамериканских Эрудит чемпионата плейлист на YouTube, в котором было десять видео в конце раунда игры. Я ставить оценки этих видео ниже. Обратите внимание, что низким Эрудит находится только 2 игрока.

Гибсон 585 Свифт 243

Эльдар 350 франсильон 493

Гибсон ли 358 311

Эльдар 480 зимой 374

Гибсон 347 Свифт 333

Эльдар 461 зимний 460

Гибсон 397 Меллер 501

Гибсон 311 Вайнштейн 449

Гибсон 397 Вайнштейн 371

Меллер 438 Шерман 436

Самый низкий балл был 243, и это было единственное, что было под 300. Из этого я могу предположить, что для того чтобы быть верхний ярус Эрудит-плеер, вы должны получать 300 игры на регулярной основе. И это против очень хороших игроков, которые будут пытаться ограничить ваши движения. Против регулярных игроков, можно ожидать, что будут еще выше, так как они будут реже брать даблы и триплы.

Важно, однако, не судить себя, основываясь на том, что хороший или плохой результат. Скорее всего, вы улучшаете свои результаты? Вам нравится игра? Вы знаете, что заставляет вас сделать больше или меньше очков и как сделать лучше? Я думаю, что это гораздо более обнадеживающим и продуктивных вопросов, чем уменьшение себя для сравнения результат.

+216
Arjun J Rao 24 февр. 2011 г., 22:14:30
Покер является семейство карточных игр с участием одного или нескольких раундов ставок над тем, кто держит лучших карты. Комбинации являются общими для большинства разновидностей покера и, как правило, определить, конкретной карточной игры определяется как разновидность покера.
+176
SharpCode 9 нояб. 2010 г., 7:02:26

На мое предложение правила использования, пожалуйста, см. раздел этого ответа под названием "счетчики эмбарго".

Если я правильно понял, вы учились в игре, естественно, играя в нее - просто на данном этапе обучения именно у вас, это не очень интересно, что делает его труднее, чем изучать его, просто играя в нее.

Так, может быть, что все, что вам нужно, чтобы увидеть, или будут показаны стратегии, которые являются более мощными, чем большие деньги естественным путем, так что вы можете весело провести время, исследуя их, а не ощущения заставили в большие деньги все время.

Как часть того, что я хотел бы обратить ваше внимание на этот список; http://councilroom.com/openings. Это составленный список, сравнивая, как хороша первые два перемещения. Серебро / серебро (так что покупка серебра с первой и второй покупки) рейтинг в +1 - есть 962 оптимальные ходы. Лучший ход с участием серебра на всех оценивается как +4, с 86 возможные отверстия, оценены как лучше.

Точно так же вор не особенно мощный, и не сильно выше по списку, но не активно и явно борьбе с БМ. Без рва или других оборонных карты в игре БМ может выглядеть намного менее привлекательным с вором, особенно если есть некоторые карты действий, которые дают деньги, как фестиваль и рынок как альтернативные.

Мои предложения

Ты мог умышленно сыграть несколько игр с картами конкретно из верхней части этого списка (аналогично указанному выше), и установить дома правила, как те, что предложены в Jefromi ответ, мое предложение с участием эмбарго прилавки в конце этого ответа, или в других ответов, чтобы заставить вас, чтобы экспериментировать с этими стратегиями, в то же время наслаждаться игрой. Вы должны найти себе изучение способов, которые в любом случае бить БМ. Я предлагаю вам использовать легкие прикосновения самоуправления вы можете найти, что делает работу в продвижении вас как от БМ.

Вы не должны всегда играть с какой-либо конкретной карты, или правила дома, но видеть и играть колода построена вокруг карты в верхней части этого списка должно помочь показать наиболее явно и быстро, что БМ не лучшая стратегия. И, надеюсь сделать это в увлекательной форме.

Играть с другими

Имея несколько игр, играя с другими людьми - кто знает игру лучше, чем вы. Вы надеюсь быстро увидеть более широкий спектр стратегий, без того, чтобы приложить усилия для их изучения. Это может помочь, чтобы увидеть стратегию, как часовня, которую играет, например, - это одна из самых мощных карт в игре, как вы можете видеть это присутствие в некоторые из лучших отверстия в список связано выше, если вы не хотите больше, чем один, а мощность не сразу видно.

Процветания

Наконец, верхний ответ здесь: как я могу бить "большие деньги" в доминион? предполагает, счетчик интуитивно, что в том числе карты из преимуществ карточных стратегий процветания Королевства, потому что он замедляет игру вниз. - Я понимаю, что вопрос не в том, вы задаете свой вопрос, но подумала, что было бы отметить как потенциально тонкий путь к еще большим потерям больших денег. Что сказал, Это, вероятно, не будет достаточно.

Счетчики Эмбарго

Это может сработать, чтобы положить небольшое количество эмбарго счетчики на каждой монете номиналом в начале игры, так что каждый раз, когда игрок покупает одну, они получают, что многие проклятия. Это правило, дом имеет преимущества, которые он должен сделать БМ менее привлекательной, одновременно не препятствуя некоторые другие карты королевства от работы, он использует игровую механику и он не требует постоянно помнить, что вы не используете карты, как напечатано.

Недостатком этого дома является правило, что это может быть слишком громоздкими, особенно в начале игры (особенно при некоторых конфигурациях; например, один, который умудряется совмещать нет возможности мусор проклятия без альтернативы, низкая стоимость источников покупательной способности).

+79
Gina Owensby 5 мая 2010 г., 23:22:08

Нашли несколько, которые я уже где-то в моей коллекции, которые выглядят как хорошие варианты:

"Падальщик"

Фирексийской Упырь

Спасибо за все предложения, есть гораздо больше карт подходит благоприятной жертвы, чем я думал.

+35
Gabriel Scavassa 9 нояб. 2018 г., 11:53:22

Пятница - это сольный палубы здание игра, где в пятницу должны помочь Робинзону Крузо выжить на острове и победить пиратов. Английская версия была издана в 2011 году на Игры в Рио-Гранде.

Эта игра является частью Фрайтаг-проекта, коллекция игр, предназначенных исключительно по пятницам и часто с день недели или других вещей, которые имеют имя.

+27
Sazke Kiryin 8 сент. 2010 г., 13:55:42

Показать вопросы с тегом